Mal wieder war es Zeit „Farewell“ zu sagen!

Bei strahlendstem Sommerwetter und mitten im heißesten WM-Fieber feierten wir den erfolgreichen Abschluss unserer frischgebackenen Touristiker.

Darunter 13 Tourismuskaufleute, unser erster Jahrgang in der dualen Berufsausbildung seit der Novellierung des vorherigen Berufsbildes Reiseverkehrskaufmann/-frau. Besonders freuten wir uns, dass auch dieses Jahr wieder viele Gäste aus unseren Ausbildungsbetrieben unserer Einladung auf das Restaurantschiff der Reederei Riedel, ebenfalls langjähriger Partner in der Ausbildung von Kaufleuten für Tourismus und Freizeit, gefolgt waren.

Seit nunmehr 10 Jahren bereiten die Azubis der Kaufleute für Tourismus und Freizeit Besuchern aus der ganzen Welt eine unvergessliche Zeit in Berlin und Brandenburg. Ein großes Dankeschön auch an unseren Azubi Benjamin, der für die störungsfreie Übertragung des Fußballspiels auf Flatscreen und Leinwand gesorgt hat!

E-Mail: info@berufsschule-tourismus.de

schaefer

Katrin Schäfer

schaefer

Katrin Schäfer

Wir sind für Dich da! Beratung & Bewerbungen sind jederzeit möglich.
Ausbildungen werden aktuell als Onlineunterricht durchgeführt.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden