Start frei zur elften Runde

Am 07.10.2013 fiel zum elften Mal der Startschuss für unsere Ausbildung zur/-m Staatlich anerkannten internationalen Touristikassistentin/-en. Die Auszubildenden machen sich auf, in den nächsten zwei Jahren die Hintergründe der Welt des Tourismus zu erforschen. Neben Englisch-, Französisch- und Spanischunterricht werden sie viel über Reiseländer und Urlaubsziele erfahren; sie werden Reservierungssysteme beherrschen lernen, die Kniffe der perfekten Betreuung ihrer zukünftigen Kunden - der Touristen aus aller Welt - kennen lernen, die effektivste Vermarktung einer Destination verstehen und vieles mehr.

Das halbjährige Praktikum im In- oder Ausland nach der Hälfte der Ausbildung wird natürlich mit Spannung erwartet und gibt die Möglichkeit, verschiedene Facetten der Tourismusbranche persönlich zu erfahren.

Außerdem freuen wir uns sehr, eine junge Frau in der Klasse zu haben, deren Mutter bereits erfolgreich eine Umschulung bei uns absolviert hat. Frau L. war von 2006 bis 2008 in unserer Klasse Reiseverkehrskaufmann 23. Ihr Praktikum absolvierte Sie bei dem Reiseveranstalter Skyline Travel so erfolgreich, dass Sie unmittelbar nach ihrer Umschulung eine Festanstellung dort bekommen hat. Wir danken Fr. L. sehr für ihr Vertrauen, denn gibt es eine bessere Referenz, als seine eigenen Kinder dorthin zu schicken, wo man selbst ausgebildet wurde?

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und viel Erfolg!

(Wenige Plätze sind noch frei. Bis Ende Oktober 2013 besteht noch die Möglichkeit eines verspäteten Einstiegs.)

Beratungshotline: +49 30 / 236 290 25
E-Mail: info@berufsschule-tourismus.de

Wir sind für Dich da! Beratung & Bewerbungen sind jederzeit möglich.
Ausbildungen werden aktuell als Onlineunterricht durchgeführt.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden