Willkommen im digitalen Klassenzimmer

Als mit dem ersten Lockdown im März 2020 die Schule geschlossen wurde, waren wir zum Glück nicht unvorbereitet: Unsere Lernplattform, auf der für jede Klasse ein eigener virtueller Klassenraum eingerichtet ist, war schon vor der Corona-Pandemie im Einsatz.

Seitdem ist jedoch viel passiert: Inzwischen haben wir Videounterricht in das digitale Klassenzimmer integriert. So ist auf Knopfdruck eine Teilnahme am Unterricht von zuhause aus möglich – ohne dass man erst auf einen E-Mail-Link warten oder sich bei einem anderen Videodienst-Anbieter einloggen muss.

Unsere Schülerinnen, Schüler und wir sind damit nun noch besser auf jede Eventualität vorbereitet - alles ist bequem und sofort an einer Stelle zu finden. Modernes distance learning also! Weitere Innovationen und Services sind zeitnah in Vorbereitung – wir halten Euch auf dem Laufenden!

schaefer

Katrin Schäfer

schaefer

Katrin Schäfer

Wir sind für Dich da! Beratung & Bewerbungen sind jederzeit möglich.
Ausbildungen werden aktuell als Onlineunterricht durchgeführt.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden